Malpassada, ao ponto ou bem-passada: existe ponto certo para comer carne?
Preparo incorreto pode causar intoxicação alimentar e aumentar potencial cancerígeno da carne.
- Categoria: Geral
- Publicação: 15/12/2023 18:44
- Autor: Por Júlia Carvalho, g1 15/12/2023 11h51 Atualizado há 9 minutos
Seja no churrasco, no prato feito do dia a dia ou no almoço de domingo, a carne é um ingrediente quase sempre presente no prato do brasileiro. O item é considerado uma das principais fontes de proteína na alimentação.
🥩De acordo com a mais recente Pesquisa de Orçamentos Familiares do IBGE, o consumo médio de carnes nos domicílios no Brasil supera os 20 kg anuais. Entre os diferentes tipos de carne, a bovina é a mais escolhida, representando quase 65% do consumo anual. LEIA MAIS G1 GLOBO
Leia Mais
25/11/2024 19:55
OPERAÇÃO CONTRAGOLPE- General diz que Forças Armadas aguardavam "decisão política" para dar golpe
Gravações obtidas pela PF mostram articulações entre investigados por tentativa de golpe;
25/11/2024 19:31
Golpe de Estado- Em áudio, Cid diz que conversaria com Bolsonaro sobre suposta trama golpista
Áudios mostram então ajudante de ordens de Jair Bolsonaro conversando com general Mario Fernandes para “consumação”, aponta PF
25/11/2024 19:14
Investigação- Coronel fala em "guerra civil" contra "vermelhos": "Democrata é o cacete"
Áudios obtidos pela Polícia Federal mostram conversas entre o ex-ajudante Mauro Cid, o general Mario Fernandes e outros militares de alta patente na articulação do golpe
25/11/2024 15:40
AÇÃO REVISIONAL DO PASEP
ORIENTE-SE E PROCURE SEUS DIREITOS
25/11/2024 12:30
Destaques de Segunda-feira, 25 de Novembro
leia mais em Brasil 61