Carne vermelha apodrece no intestino? Saiba o que é real e o que é falso sobre o alimento
Nutricionista esclareceu mitos e verdades sobre o consumo da proteína.
- Categoria: Geral
- Publicação: 31/01/2024 11:28
- Autor: Por Marília Barbosa, g1 31/01/2024 05h30 Atualizado há 5 horas
A carne vermelha divide opiniões acerca de seus benefícios e malefícios para a saúde, pois alguns mitos sobre o alimento continuam circulando entre a população.
Algumas pessoas, inclusive, deixam de consumir carne bovina por medo de desenvolver doenças cardíacas ou até mesmo diabetes.
A nutricionista Bruna Fernanda Escher, do CEJAM - Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim, esclareceu algumas informações falsas sobre a carne vermelha e confirmou o que é verdade a respeito do alimento. Veja a seguir. LEIA MAIS G1 GLOBO
Leia Mais
26/11/2024 08:32
atos antidemocráticos- Áudios provam que ala militar tinha pressa para dar golpe de Estado
Áudios mostram que integrantes das Forças Armadas pressionaram para colocar em prática o planejamento antes de 12 de dezembro de 2022, data da diplomação de Lula como presidente. Relatório da PF deve ser encaminhado à PGR nesta semana
25/11/2024 19:55
OPERAÇÃO CONTRAGOLPE- General diz que Forças Armadas aguardavam "decisão política" para dar golpe
Gravações obtidas pela PF mostram articulações entre investigados por tentativa de golpe;
25/11/2024 19:31
Golpe de Estado- Em áudio, Cid diz que conversaria com Bolsonaro sobre suposta trama golpista
Áudios mostram então ajudante de ordens de Jair Bolsonaro conversando com general Mario Fernandes para “consumação”, aponta PF
25/11/2024 19:14
Investigação- Coronel fala em "guerra civil" contra "vermelhos": "Democrata é o cacete"
Áudios obtidos pela Polícia Federal mostram conversas entre o ex-ajudante Mauro Cid, o general Mario Fernandes e outros militares de alta patente na articulação do golpe
25/11/2024 15:40
AÇÃO REVISIONAL DO PASEP
ORIENTE-SE E PROCURE SEUS DIREITOS